Previous Entry Поделиться Next Entry
ЖЖ
мыслитель
mnp70
Постепенно оживаю...Посреди создания коммента вдруг переключил меня неведомый злостник с "полнофункционального ЖЖ"на"связанный через FB",лишив разом:имени,
лица, главное-всех друзей,и материальных благ. Взамен мне предложили завести новый аккаунт, отказав даже в старом никнейме.После почти недели борьбы за права человека взял всё обратно,но с дрожью нажимаю на ВХОД. Буду постепенно разгребать,накопилось много интересного. А ведь собирался обидеться и уйти,хлопнув дверью. Вот испугал бы кого-то!!  Между тем в природе холод 10-13°,кричат голодные птенцы врановых,режут воздух ласточки и стрижи.Немецкие болельщики поют,бьют в барабаны и в трубы трубят.
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «ЖЖ»

  • R.I.P.

    Умер Антон Носик-с утра читаю и перечитываю.О смешном никнейме узнал одновременно с "рындой",но легендарного "создателя рунета"…

  • ЖЖ

    Делюсь опытом,коротко.В пятницу вечером исчез целый журнал,взамен появился совсем другой-новенький и пустой.Проблема решилась сегодня…

  • LJ - ЖЖ

    Ураганом пронеслась весть,что ЖЖ протягивает ноги. Не верю! Не журнал гибнет, погибают иллюзии. Уже невозможно и в виртуале слепить свой…


  • 1
Спасибо,Артур!Это здорово!!!Ещё бы пару-тройку фото с "собачьих посиделок"...новых или старых.:))

Здравствуйте,Артур!Не принимает меня Ваш форум!:( Обратите внимание на число!Прочитал про животных с большим удовольствием!:))И грустную историю про Дейзи и Оскара.Где-то не там брожу?Ещё попытаюсь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account