mnp70 (mnp70) wrote,
mnp70
mnp70

паутина

Заканчивается неожиданная неделя позднего "бабьего лета". Тихо,солнечно,сухо, 20градусов.А ночью вдруг глухой непроницаемый туман.У меня на окне,небольшом, мансардном,половину оккупировал большой чёрный паук.Окно на юг,солнце в глаза, поэтому только отдельные паутинки вспыхивают тоненькими радужными ниточками. Сосед мой активно и успешно охотится на довольно крупную летучую добычу. И вот-туман!И оптический подарок-утреннее солнце едва прорвало завесу, и в косых лучах проявилась замечательная,классическая,вся в алмазиках капель тумана,паутина!!!
Хозяин терпеливо дождался за своей черепицей,где он ночью отсиживается,пока сеть просохнет,и только тогда вышел на охоту в потухшую паутину и закусил свеже пойманной жертвой. Обещают похолодание ниже плюс десяти и беспросветные дожди.
ОСЕНЬ! Подарок паука!
Tags: бла-бла, осень, паук, туман
Subscribe

Posts from This Journal “паук” Tag

  • холодно

    Постоянно у нас прописаны грациозные паучихи со стройными длинными ножками.Похолодало на дворе,и явился на потолке чёрный карабас-барабас с…

  • Паутина

    Непременно кликните,чтобы рассмотреть паука и паутину !Выбрал её из поста за чистоту узора и линий.В посте по ссылке ниже есть рисунок и…

  • украшения леса

    Это удивительное,уже осеннее макро! Так люблю травы и мхи в работах этого фотографа!Острый у него глаз,большое терпение и всепобеждающая любовь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments