Previous Entry Поделиться Next Entry
паутина
мыслитель
mnp70
Заканчивается неожиданная неделя позднего "бабьего лета". Тихо,солнечно,сухо, 20градусов.А ночью вдруг глухой непроницаемый туман.У меня на окне,небольшом, мансардном,половину оккупировал большой чёрный паук.Окно на юг,солнце в глаза, поэтому только отдельные паутинки вспыхивают тоненькими радужными ниточками. Сосед мой активно и успешно охотится на довольно крупную летучую добычу. И вот-туман!И оптический подарок-утреннее солнце едва прорвало завесу, и в косых лучах проявилась замечательная,классическая,вся в алмазиках капель тумана,паутина!!!
Хозяин терпеливо дождался за своей черепицей,где он ночью отсиживается,пока сеть просохнет,и только тогда вышел на охоту в потухшую паутину и закусил свеже пойманной жертвой. Обещают похолодание ниже плюс десяти и беспросветные дожди.
ОСЕНЬ! Подарок паука!

Записи из этого журнала по тегу «паук»

  • Паутина

    Непременно кликните,чтобы рассмотреть паука и паутину !Выбрал её из поста за чистоту узора и линий.В посте по ссылке ниже есть рисунок и…

  • украшения леса

    Это удивительное,уже осеннее макро! Так люблю травы и мхи в работах этого фотографа!Острый у него глаз,большое терпение и всепобеждающая любовь…

  • немного лета

    СПОКОЙНОЙ НОЧИ !! Спать пора! А перед сном немного лета из немецкого леса -после холодных зимних картин.


  • 1
Эффектное описание... прямо-таки увидел)

Спасибо!Фотокамеру купить не соберусь-приходится слова вспоминать!:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account