?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
опять буря
мыслитель
mnp70
В пятницу написал и ждал восторженных отзывов;вдруг обнаружил,что пост пропал!Напишу снова.:)
Это был день выхода в свет.На полях лежали тыквы размером с колесо-рыжие и пузатые.На поле с сочными озимыми паслась стая белолобых гусей-заправлялись на долгую дорогу.Фермер очевидно спал! Днём -порывами ураганный ветер, но без дождя,а уже на подъезде к дому-ливень при жутких порывах ветра!Пока до двери добежал-до нитки промок.Уже дома-вдруг за окном яркая вспышка и сразу-грохот,и-тишина...Гроза?Но вспышка не голубоватая,как молния,а огненная. То ли гроза,то ли взрыв.Полицейское Управление постоянно предупреждает:возможны теракты!Вот спасибо! В общественных местах заметно прибавилось"гостей Меркель":разные и ведут себя по-разному.Полиция сообщает,что среди беженцев обнаружены сторонники ИГ. Опять-спасибо! В армии,куда по-быстрому принимают - и вооружают! - сирийцев,к удивлению командования,обнаружены игиловцы.Сплошные открытия!

Записи из этого журнала по тегу «ураган»

  • день тишины

    Холод собачий,что противоречит всем представлениям о погоде в середине марта в Рурском районе ФРГ.В прошлом году цвели нарциссы и магнолии,а нынче…

  • 2018

    Год пришёл тревожный:совсем не ласковым жёлтым щенком,а неукротимым динго.В Бретани, Франция, бушует вольная "Кармен" и шлёт приветы…

  • климат

    Не поминайте лихом,если что...39км/час с порывами 83км/час,а на нашей горке явно больше!!Днём был небывалый снегопад,хлопьями;метель всё…



  • 1
как-то даже странно - Путин у нас, а бардак в Европе :))

  • 1