mnp70 (mnp70) wrote,
mnp70
mnp70

рыжие

Давно тревожит наваждение.Напишу и-забуду! Бабушка умирала в старой петербургской больнице:маленькие палаты, высоченные потолки,огромные окна,широкий светлый коридор.Три старушки,а у окна молодая,пышно- и белотелая рыжая женщина.У неё была непрекращающаяся диарея(понос),и медсёстры,молодые симпатичные и смешливые девчонки,время от времени бастовали,отказывались менять постель.Я готовился в медики и изредка их подменял.И вдруг смотрю:около её койки худенький,почти мальчик,неухоженный,в заношенной рубашке;а женщина-с наслаждением вгрызается в дыню!Тут хирург вошёл-такой характерный кавказец с большими волосатыми руками;у нас с ним контакт наладился.Я к нему:разве можно?А он,глядя мне прямо в глаза:ей уже всё можно!Я сник;оказалось-сына из армии вызвали. Позже я увидел её в морге,на каталке.Я не напрасно о больнице писал,прозекторская-это большая, светлая,залитая солнцем комната.И в свете солнечных лучей-стекающий с каталки могучий поток роскошных золотых волос...рыжих!
Tags: женщины, рыжие
Subscribe

Posts from This Journal “рыжие” Tag

  • все рыжие

    До сих пор в серии "Рыжие"земноводных не было,только мягкие,тёплые,живые.Но вот у Evgeny Kotelevsky взглянула лягушка-ну,рыжая!Не…

  • рыжие

    Ну,как вам это нравится??!!Просто очарован!! Прекрасный пост! :)) Художник Михаил Зайков|Куклы с живыми глазами

  • рыжие

    Вот прискакала-рыжая из рыжих! Живёт под Одессой,снимается у Владимир Кучеренко . Снимок в ФБ.Спасибо фотографу-замечательно снимает! и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments