?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
парадоксы
мыслитель
mnp70
По официальным данным в Германию прибыл 1млн новых жителей,477тыс. получили регистрацию в качестве беженцев.Остальные???
Полиция недоумевает: участились квартирные кражи и увеличилось число радикальных исламистов.Полиция предупреждает население о возможных терактах.

Записи из этого журнала по тегу «бла-бла»

  • жара и цена

    Опять лето! 30 град.!Наверное изнуряющая жара способствует стабильному росту в первую очередь-цен.Вчера крупные помидоры стоили…

  • Знойное лето...

    ...оборвалось на полуслове:в пятницу ещё жара,а в субботу 15 град,и даже лёгкая куртка оказалась не лишней.В земле Северный Рейн,Вестфалия день в…

  • пчела

    Пчела врывается через окно и держит курс на меня,зависает на уровне переносицы, заглядывает в глаза.Не боюсь,что мысли тайные прочитает,…


  • 1
какое загадочное совпадение)

Спасибо!Интересно,что мёртвая тишина в СМИ,никакой информации.В общественных местах всё больше слоняющихся без дела-что любопытно-негров!Какое они отношение к сирийской войне имеют?

:))))))На музыкальном фестивале в выходные-снова нападение на женщин,но подробности не знаю.Нет реакции полиции-нет желания сдерживать молодае порывы.

Ужос че деется в этих ваших Европах..
Миша может тебе присмотреть местечко в наших Азиях?

Я ж гражданин РФ,в Германии гость.Только в наших Азиях тоже становится всё теснее...А работа ну никак не просматривается.Однако этот вариант тоже учитываем.Сегодня бундестаг признал геноцид армян,Турция уже посла отозвала,а Эрдоган ещё раньше обещал Меркель 3млн больных и ущербных беженцев.Умных и здоровых у себя оставит.И африканцы на старте стоят, вот эти-полный отпад!

  • 1