?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
политпазлы
мыслитель
mnp70
К сегодняшнему дню-Дню весеннего равноденствия-случилось весеннее обострение у чиновников.Так обычно и бывает,но этот март холодный,проспали немного.Любое государство живёт в борьбе со своими гражданами-иначе быть не может. Пока людей условия договора:обеспечить безопасность жизни и экономическую-устраивают, в стране мир и покой.Но государство-это чиновники.Их всё больше,им не спится,им надо свою востребованность доказать! Меня неделю гоняли по кабинетам,а нужные данные нашёл на этаж ниже кабинета востребовавшей их чиновницы и-в её компьютере!Ох,как я зол!! И ведь абсолютно бессилен и бесправен против "интересов государства".

Записи из этого журнала по тегу «чиновники»

  • антагонизм

    Государство заинтересовано в бедности граждан.Это только в предвыборной пропаганде политики сообщают,что только о благосостоянии народа и…

  • зависть

    Первый раз Обама приехал в Берлин накануне первых своих выборов. Тогда его приветствовали 100тыс. восторженных поклонников. И вот он снова в…

  • чиновники

    Мы живём в мире чиновников.Они решают ВСЕ вопросы,независимо от своих знаний,опыта,компетенции. Сверху донизу,просто потому,что…


  • 1
блин, если у вас там такое, то нам уже точно ничего не светит

Игорь,но это же нормально!Не хорошо,а нормально.Знаменитая немецкая всепобеждающая бюрократия
проникла в Россию в 19 веке-в добавление к чудовищному "родному" подкупу и взятничеству.Как-то подряд почитал Сухово-Кобылина - вот беспросветный ужас!

  • 1