?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
жизнь вокруг нас
мыслитель
mnp70
Отвечал вчера на комменты в своём посте о волне миграции и понял:мне не надо
всё-таки
делать обобщения и анализ политических событий.Сейчас так много желающих
высказаться-на уровне СМИ и просто порассуждать.При этом зачастую проступает
ангажированность,а предвидения,как правило,никакого нет.Если совпало:я же говорил!Не
совпало:я же говорил ещё 10(20,50)лет назад!
Не осуждаю:наше право слушать-не слушать,
верить-не верить...А для себя решил:только то,что вижу-своими глазами или по точному результату,который можно проверить.А вот ссылки не обещаю:вчера ТРИ раза утопал в
поиске,находил и-отказывался совсем от поста.
Постараюсь даже эмоциональную составляющую отключить и тему не заявлять.


Соседи внизу-турецкая пара,у них ребёнок,"который не хочет расти".Это как Оскар Мацерат из "Жестяного барабана"  Гюнтара Грасса.Мальчику лет 12,но росточку-как пятилетний,не говорит и угрюмый.Утром за ним заезжает автобус от специального центра реабилитации.Я о нём знаю от знакомых,чью дочку тоже возит этот автобус.Получилось две темы,потому что начал писать о родителях мальчика - паре лет сорока.
Сын уехал-начинается шум,беготня,его баритон,её специфический восточный очень высокий голос. Предполагаю-лупит!И удивляюсь:она-рослая,крепкая,по виду сильная.Почему не вмажет в ответ? Восток? Он хилый,молчаливый и курит травкой нам в окно-вполне переносимо!:))



Записи из этого журнала по тегу «дом»

  • торфяные пожары.

    Взялся освещать э тот вопрос-буду и дальше будить тревогу в сердцах людей.Каждая жертва, каждый сгоревший дом,лес,сад на чьей-то совести,кто…

  • праздники и будни

    Вот сижу,на мир гляжу.Попраздновали,как-то стало легче на душе-"есть ещё порох в пороховницах"! Есть и повод для празднований,и…

  • наш дом

    Написал про наш дом,френды убеждены,что мы живём в ночлежке!:)))Да нет же!Хорошая благоустроенная квартира, наркоманы,цыгане и проститутки не…


  • 1
Спасибо за поддержку!:)У меня печальное ощущение,что от Европы осталась,и то ненадолго,только материальная культура.На улицах,дорогах,в общественных местах... да что там,ЭТО надо видеть!Слова не смогут объяснить.Не думал,что столь стремительно,прямо на глазах.Пересытив Европу,они пойдут и на восток.А там-Великий Китай.Нас раздавят в лепёшку.Уже и не культуру,а людей.Новая сила идёт!

да, наверное, вы правы: мы все это еще при нашей жизни увидим. поглотят и нас. я сама это вижу и боюсь.

Вы произнесли то,чего я боялся-при нашей жизни! :(

  • 1