Previous Entry Поделиться Next Entry
санкции
мыслитель
mnp70
Когда едешь на поезде по Земле Северный Рейн-Вестфалия (NRW) и особенно по самой промышленной зоне Германии-Рурской области(Ruhrgebiet),где заправляет фирма Тиссен и Крупп ( ThyssenKrupp),поражаешься видом стройных рядов вагонов с трубами и вагонов с продукцией Северстали(Череповец).Сталь сюда на переработку в нержавейку и на производство труб,а трубы- на бесчисленные "потоки":Северный(уже ТРИ нитки) ;Южный-в разных вариантах;"Китайский"...Чтобы не вводить в заблуждение,поискал сведения о продукции фирмы-ну и начитался!!Да,это мировой монстр!Так трубы-да,производит.

  • ThyssenKrupp Mannex — трубы и аксессуары для труб, катаная сталь, промышленные установки (для металлургических комбинатов), оборудование для строительства морских нефте- и газодобывающих платформ.

Ну,и для чего так длинно и долго? Как Вы думаете,уйдёт фирма Тиссен и Крупп с Российского рынка,будет участвовать в санкциях???                

  • 1
кто знает.вот появятся террористы в Германии, может и уйдут

это у мистера пу надо спросить.

Вряд ли... хотя, судя по последним высказываниям фрау канцлерин...

Политика!Сейчас за неё высказывается вице-канцлер,он же министр экономики,ГАбриель-"следите за руками"!Фрау очень терпелива,но похоже на личную обиду.Однако политику нельзя иметь ничего личного.:))

Не плохо бы... помучались бы наши года четыре.

"Наши"-это мы с Вами!Или Вы других "мучеников"видите?Приеду к Вам есть пельмени и хариуса.Растравили меня своими пельменями!Ладно,за хариусом к Илье приеду!:)))А Круппы останутся.Завтра рецепт теста посмотрю,пиво уже есть!

Да я не против помучаться, оно того стоит. Я готов потерпеть ради будущего страны... Дорога в счастливое будущее увы только насильно.

Большинство людей хочет хоть убогой,но стабильной и предсказуемой жизни. Репортаж из Парижа потрясает!Заявить о своих предпочтениях вышли на площади МИЛЛИОНЫ!!А у нас на трибунах топчется пара сотен-одни и те же лица,о себе заявляющие.Дорога насилия в светлое будущее не ведёт.

Не то что б насилия... но людей приходится заставлять. Они отвыкли думать о стране как о своём личном доме. Они как хреновы наёмные работники, которым нужна только зарплата, а всё остальное проблемы хозяев.
А про Париж и предпочтения не понял?.. видимо не в курсе.

Посмотрите какие-нибудь Новости.11января в Париже несколько МИЛЛИОНОВ вышли
протестовать против террора.Они все гордо пели гимн Франции.У нас теракты проходят под равнодушное молчание "населения".

Культурные мероприятия это здорово. Хотя я и не понимаю, как это поможет в борьбе с террористами? Для борьбы желательно иметь рабочие и хорошо развитые спецслужбы... Чтоб прослушка, наблюдение за сомнительными, выявление и прочее. Благо сейчас технических возможностей для этого хватает. Вложи деньги, наладь работу... проводи умную пропаганду и не будет терактов.
А гордость... Я вот гимн СССР и сейчас помню, и при музыке гордость за былое. Родиной своей я горжусь и гордиться буду.
В последнее время и Россия в сознании как-то определяться начала, страной. Хотя бы номинально...
А новости, видимо пропустил. Сейчас ни в яндексе, ни в рамблере в первых строчках этого уже нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account