?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
настроение
мыслитель
mnp70
Там мои любимые цветы:дикие розовые гвоздики.Они растут на Севере под прикрытием огромных валунов.
Бурные резкие ветры рвут их и треплют,но они не сдаются и цветут-сила жизни!Саксофон-что о нём
говорить?Он сам поёт за себя!


  • 1
Романтично, грусно и замечательно...!!!
Хорошего настроения...)

Спасибо!Всего-всего хорошего!Увидели так много прекрасного,услышали так много душевного-сны должны соответствовать!:))

:)) Такая музыка рождает только добро! Только добрые сны...)
Не зря же она была популярна в лучшие годы человечества - семидесятые...
А сейчас музыка агрессивная...ну и люди соответственно...(

И правда,саксофон как-то заглох-а какая музыка!:)

Да!Пошёл по ссылке на саксофон,а цветы понравились!Добрый день!Удачи!:)

Как здорово! Контраст с нашей промозглой погодой)
Доброго вечера!

В каждом комменте шлю добрые пожелания-они хоть исполняются?!:))

красиво звучат.

я смотрю Вы Савельева почитываете. он однобоко подём инфу. рядовой российский агитатор работающий на разжигание войны и превозношение России.
по крайней мене во всех темах где я знал детали происходящего, он всегда врал в пользу величия России. зачем эму это, ещё тот вопрос.

Читаю пост и оцениваю:согласен-нет.Очень дельный пост на днях был,о России пишет.Этот перепостил даже не для себя,но он тоже возражений у меня не вызвал.Я даже менее терпимо отношусь к постам и комментам,с которыми не согласен.У Вас в журнале встречал репосты весьма сомнительных в отношении Украины товарищей.Но это их и Ваше право.:)Спокойной ночи!

у меня вобще все репосты сомнительные, потому что это бизнес у меня, не больше не меньше.
в случае с Савельевым лучше посмотреть первоистоник, он обычно вырезает какуе то деталь и преподносие её до небес как заслугу России и Путинна, хотя по факту это была млочь по сравнению с более важым что произошло там в то же время.

Давно его читаю с перерывами,отмечаю,когда нравится пост.Про Украину не читал.В этот период многие прокололись-по разным причинам.Мне проще-я могу оценивать посты по соответствию моим взглядам,а другие-не читать вовсе. Успеха Вам!Доброе утро!:)

наши взгляды дело десятое. а вот то что происходит на самом деле, вот это интересно. впрочем то сказала фрау Меркель и решает ли её слово что то в этом споре мы скоро узнаем. все же и так знают что она частенько подыгрывает путину.

"наши взгляды дело десятое."????? Все оценки,особенно при противоречивых сведениях,зависят именно от наших взглядов.Да и выбор источника информации. Добрый день!:)

я 5 ле работал с укрнафтой, потому немного да слышал. ты должен понять что у Украины нет проблемы с газом. проблема есть у России с продажей газа. весь бред про Украине очень нужен газ это обычная российская агитация. собственная добыча покрывает почти все нужды.
но есть десятки игроков на газовом рынке которые перепродают газ, вот им нужен российский газ. это в основном российские олигархи. тут такие схемы что мама не горюй.
и беда ещё в том что российские олигархи скупили укр предприятия газовые и терроризируют предприятия, заставляя покупать российский газ по завышенным ценам, вместо украинского газа. это дело рук януковича.
Украине по большому счёту всё равно идёт газ с России или нет. Но российская пропаганд рисует совсем другую картину. и какое у тебя может возникнуть мнение если ты не знаешь деталей, а такие как Савельев рисуют паралельную реальность.
Да и Германии тоже плевать на российский газ. вроде запасов лет на 10 как минимум есть своих.

Не нужен газ-замечательно!Нет проблем.Я уж написал,что не сомневаюсь-Украина выдержит!Вы напрасно столь серьёзно Савельева воспринимаете,я читаю весьма разнообразные серьёзные сайты.Янукович-чудовище какое-то,прямо оборотень!Его
видно шантажируют и угрожают крепко-так похоже.Отдыхайте хорошо!Успеха!:))

) да я просто к тому что бы Вы особо не принимали его слова за чистую монету )

Спасибо!У меня примерно сложилась картина,только подправляю,да соотношу с реакцией другой стороны.

никто не говорит истинную картинку. политики говорят о проблемах которые хотят навязать нам для решения своих проблем. в данном случае выгодно продать газ.
в современном мире нет проблемы "купить", есть проблема "продать"

да и есть ещё одна закавыка. Украине не так и нужен Российский газ.
собсвенной добычи хватает на нужды населения. да и запасов хватит ещё на пол года. усиленно восстанавливают места добычи которые прикрыл янукович или раздарил регионалам.
реверс больше нужен некоторым алигархам что бы потом продавать кому то втридорого. это уже бизнес.
и вот тут слова Меркль вобще не вяжутся. а если ещё и подумать что это звучит на фоне 10тыс. убитых, захваченных крымских газовых мест. то вобще бредово звучат. но! но не для российского потребителя, с риторикой - мы их таки сделали!

Вот и говорю о противоречивой информации:как бились за цену на газ!Желаю Украине выстоять!Я-верю!Но трудно будет не на словах.

Музыка очень хорошая.
Исполнение шикарное.

Спасибо!Люблю саксофон-под настроение.:)

  • 1