?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Лапша всегда найдет свободные уши.
мыслитель
mnp70
Есть два Петербурга-это следует учитывать! Есть такие люди,что выносят полученную по ТВ лапшу на
улицы города.Они грубы,безапелляционны и распускают руки,уверенные,что им всё дозволено.Но есть и выдержанные-в чёрных рубахах,перетянутых ремнями.Другое мнение от агрессии полицией не защищается. Дискуссия на Малой Садовой.


  • 1
Сколько же агрессивных идиотов с говном в черепных коробках
Не стал смотреть весь ролик, 7-ми минут вполне хватило

Спасибо!Боялся-обругают!Мне не понятна злость к тем,кто имеет другое мнение-вот это стремление к тупому единомыслию.Тем более в отношении к Украине.Тут может быть много оттенков,ведь масса украинцев живёт и работает в РФ много лет,личный опыт общения влияет на отношения.Родители и я много бывали в Украине.Западная конечно своеобразна,а Киев и Восточная-как все в Союзе.

это уже не злость, как мне кажется. это уже злоба со скрипом зубовным, ненависть к любому кто думает не так, или имеет другую точку зрения. Дикость и абсолютное неуважение друг друга.

Мне кажется,люди ждут заданной темы,всё равно какой,чтобы зло высказаться и разрядить личное напряжение.Я думаю,многим людям тревожно и плохо.Они не ценят возможность просто жить,избегая раздражители.Я-тоже хорош!:((

мне кажется что бегать сейчас по России с украинским флагом перегиб. украинцы меня не пойму, но и россияне не понимают людей с украинскими флагами. не поймут потому что им не выгодно понимать как есть, им выгодно понимать как им подано.

Я их понимаю.Ведь многие работали с украинцами и в России,и в Украине.Просто по-человечески стыдно,хочется выразить протест,что всех представляют стадом баранов,а у людей есть мнение и чувство собственного достоинства.

я только одного не пойму, как можно верить в бред про фашистов.

Они и не верят!Даже не знают толком-что это такое.Выплёскивается бессмысленная злость.

По мне - спор бессмысленный... печально, что он ведётся...

Ещё печальнее,что столько агрессии в обществе.Бессмысленная злоба.

Добрый день,Андрей!Спасибо!:)Такая гнусная мелкая возня на местном уровне,а всё сливается в дружный хор.Жалко!

Не то слово - жалко!
Мы переживаем крушение чего то казалось незыблемого...:(
Не хочется каркать, но всё как перед 1914 и 1939 годами...:(
Дай Бог пронесёт...

Мне стало казаться,что люди устали от ненависти.Может оттого,что совсем исключил ЖЖ,где бессмысленная односторонняя брань ради рейтинга.Никого не баню и не спорю,просто не хожу туда.Очень хочется,чтобы устали раньше,чем
бабахнет.Только вряд ли принимающие решения откажутся от заявленных планов.

устали раньше,чем бабахнет

Очень хотелось бы...
Но вы правы, верхи идут в лобовую атаку...(

  • 1