?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
совпадения
мыслитель
mnp70
Нравятся мне совпадения,когда люди вдруг независимо друг от друга внезапно заговорят на одну тему.Это ведь и в реальной жизни любопытно,а иногда люди находят в этом нечто мистическое, близость духа. Вот орхидеи-в один день у разных френдов.Говорят:зацвели,поэтому и фото одновременно.Но тем полно,а цветы самые разные с наступлением лета зацветают,да орхидеи-не самые массовые у нас,согласитесь,растения!Скорее,уникальные! Начну всё-таки с совсем диких из Колумбии,от bluesrock вот в этом посте. Как всякая орхидея,эта красавица причудлива и изысканна.


А это башмачки из очень приятного поста volkov_serge .Узнаете там и о "Журавлиной родине" и интересных программах заповедника для любящих природу.Орхидея какая красавица!


Эти башмачки из поста prokhozhyj . Там тоже интересно о происхождении этих орхидей и их "родительнице"fitomorfolog_t . Ну,что?!Вы всё ещё сомневаетесь в родстве душ и мыслей?Люди из разных мест шлют нам один привет!ЗдОрово! Башмачки хороши,особенно малиновые ленты!

Дикая красавица от krahel в посте "Насекомыши".



  • 1
классные фото.
Вы знаете, Вам пора купить профессиональный фотоаппарат и заняться серьёзно фото...

Об этом постоянно думаю.Меня останавливает мысль,что в сети невостребованно болтается масса великолепных фото.Да и в ЖЖ тоже.Лучше я ими буду возникшие мысли иллюстрировать и обращать пристальное внимание тех,кто в спешке мчится по френдленте.Мне же таких классных профессиональных снимков не добиться,буду только ленту засирать.Вот сегодня поехал без мыльницы даже, чтоб не отвлекаться и просто отдыхать.А френды,я знаю,как из автомата строчат,чтобы удачный кадр получить.У меня масса плёночных снимков-кому они теперь нужны? Со сканером возиться?давно он без дела торчит.

а Вы не ради ленты. ради себя.
это образ жизни, ним приятно жить

Ну,Вы-то понимаете,что стать фотографом-это поменять круто образ жизни.Не думаю,что в новой профессии буду более успешным.Смотрю с тревогой за лавинообразным увеличением фотографов-профессионалов.Неужели они имеют спрос и сбыт своих работ?А даются фото очень нелегко.Смотрите,как резко упал интерес к путешествиям:те,кто мог,всё сам видел,а новых потребителей нет. Сейчас ожидается слом в предпринимательстве,средний класс опять под ударом.

да какая разница. в процессе фото съёмки есть много положительного.

  • 1