?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
по пути
мыслитель
mnp70
Проехались по делам по Германии,посетили пару маленьких городков и Кёльн с Дюссельдорфом.Что фотографировать в столицах?Этими фотографиями кишит
инет.Выезжали-начинался дождь,а первые капли принял на себя наш утренний певец-чёрный дрозд.Он прилетает каждое утро и уже не стесняется нашего открытого окна.Потом дождь

Кликайте!
2014-05-12 19.53.16
сопровождал нас всю дорогу.Поразили поля:ячмень уже заколосился,уже снят ревень,поля обработаны,что-то посеяно,птицы-галки тучами летают,выклёвывают семена-лето в разгаре! Вылезать в мокрое поле желания не было,старую фотографию нашёл,в этом году всё на месяц раньше! А ведь холодно:ночью 6,днём 12 .Деревья в полной зелени.

Мы вышли перекусить,а дождь объявил перерыв,вот мы и воспользовались-сфотографировали лужайку перед кафейней. Улицы не фотографировали-заурядный немецкий городок,даже не самый живописный.
2014-05-14 04.48.47
На высоком дереве у входа свистела синица-окрасом как большая,но птичка очень мелкая.Я попросил её спуститься-она послушалась!!!:))Но я не ожидал,а она свистнула-и улетела.
2014-05-14 04.48.00
Это на перекрёстке:объявление об открытии новой мечети-сердечно приглашают!В Европе
2000 мечетей, очень быстро открываются всё новые.

2014-05-12 00.04.48

  • 1
некогда нам в интернетах сидеть.
а тут как сам побывал )

Вот и отлично!Только мокро-ничего?:))

самое то что нужно.
только фотки ставьте больше. 800 на 600, не меньше

А Вы кликните-будет в полный рост!:)

Сразу 800 -подавляет,да не всем интересно!:)

живут себе люди и всё им нипочём.нам бы так

Сейчас проблема-работа!Если есть-жизнь вполне достойная,но спокойной трудно назвать,однако это бытовуха,а не война под окнами.Вчера на поля раздольные насмотрелся-завидно стало.Мы всё смеёмся:пригласим Путина по полям немецким на велосипеде прокатиться-пусть посмотрит,как надо по-людски жить.

Похоже на холодное лето.Удивился,что в полях уже зреет урожай.:)

  • 1