?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
обзор прессы
мыслитель
mnp70

Вот яркий пример восприятия международного права российским чиновником.Не придёт в голову Глазьеву
удостовериться в соблюдении прав россиян в Германии,а в Украине: Нам НАДО,значит МОЖНО.И внутри страны это презрение к законности точно такое же-по отношению к гражданам и граждан друг к другу. Поражает эта постоянная двойственность людей: восторженная поддержка "крутизны" и возмущение произволом по отношению лично к тебе. Поддерживают политику власти,а потом возмущаются повышением всевозможных тарифов и цен или беспределом полиции.Граждане,это делают одни и те же
люди,соедините их наконец в одно. 


Die Welt

Сергей Глазьев: "Почему бы не провести референдум во всей Украине"

21 марта 2014 г.
А вот другая сторона:притворство или смешное непонимание российских реалий.Не ясно было,что подпадающие под санкции,а их имена на слуху,передадут свои активы пока не пострадавшим?Где это,кроме России в одночасье совершаются такие сделки?Мы,российские обыватели, знали,а воротилы политики и экономики с огромным штатом аналитиков-не знали! Недавно меня рассмешило сообщение "вражеской" разведки в период,когда российские войска стягивались к границе,что РФ не нападёт на Украину,потому что не подтягиваются санитарные части. Смех!Когда российский десант был брошен в Югославию,его не снабдили не только медобслуживанием,но питьевой водой, солдаты лучшего военного подразделения России униженно просили у натовцев.А в Грузии российских танкистов кормили грузинские женщины.Такое варварское отношение к армии не понятно нашим потенциальным и официально объявленным врагам.Кстати:меня напрягает,что наши и украинские "силовики" одеты в немецкую форму и действуют,как их новые "братья" в Штутгарте и Гамбурге. Учились вместе.

Financial Times

Тимченко, на которого наложены санкции, продал долю в Gunvor

21 марта 2014 г.
Геннадий Тимченко, на которого в четверг были наложены санкции Министерства финансов США, продал свои акции нефтяного трейдера Gunvor. Это самый четкий признак вероятного воздействия очередного пакета санкций на российские компании.

Выделено мной,а вот как звучит в нашей прессе-с пониманием!Молодцы!
www.zagolovki.ru
Тимченко успел продать долю в Gunvor за сутки до введения американских санкций

ВсегоФото: Globallookpress.com за сутки до подписания президентом США Бараком Обамой экономических санкций по отношению к российским чиновникам и бизнесменам, Геннадий Тимченко, фамилия которого есть в «черном списке» Вашингтона, продал свой главный актив — одного из самых крупных в мире нефтетрейдеров Gunvor. Остальнойбизнес Тимченко в основном в России.

  • 1
Все устремления-на раскол,любым путём.Сами не сильны,сделаем слабыми других.

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

Он всего лишь выражает официальную точку зрения...

Да,конечно!Сейчас смотрел фото"захвата"украинской подводной лодки.Не ведают, что творят-разлагают российскую армию.Какой-то призрачный неведомый спектакль. Прибывают всё новые военные подразделения-теперь ВДВ. Не хочу встревать,мнения не имею,но видеть армию в такой роли...Мне кажется,Крым просто потерян навсегда-всеми,его жителями тоже.У меня с ним связаны одни из лучших воспоминаний.

Мутные дела... недопонимаю, что происходит...

  • 1