?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
работа
мыслитель
mnp70
Какая-то тревога веет в воздухе,ожидание плохого и худшего.Или это было всегда?Человек не может жить спокойно?В Германии смена правительства сулит перемены.А вот какие?Тут слух в печати появился:правительство ведёт переговоры о повышении пенсионного возраста до 70 лет.Чиновники могут спать в мягких креслах и до 80-ти.А вот как
строительный рабочий,работник на конвейере,медсестра?..Конечно речь идёт не о работе,а о раннем выходе на урезанную пенсию.Удивительно,что всякие неприятности возникают после выборов,значит в предвыборной программе этого не было.Ругают демократию-но её же просто нет! Выборы не решают ничего.А цены!..Опять же-кризис!

  • 1
любое изменение власти зло

Так получается.Как-то притираются люди,привыкают даже к плохому.А тут перемены,да никогда к лучшему.

Надо жить в Парагвае. Там всегда одинаково хреново. Можно спать спокойно, хуже не будет :) И цены, опять же, низкие.

Можно только позавидовать!Человеку для жизни немного надо,а интересного там-завались!если задница к стулу не присохла!Или нет?С ЛА знаком через Вас,да Ваших "птичников".Мне нравится,как Вы живёте.:)Теперь вот мегалиты..
Не соскучишься!

похоже, это неизбежно для Европы в целом) Или повальная исламизация.

Исламизация продвигается активно,стремительнее,чем отступает христианство.Но ислам тоже
не тот-потрепала его Европа.Часто видишь"мешок"рядом с джинсами,из которых торчит очень значительная часть спины.:)Однако и страшные вещи происходят,но это долгий разговор.

Чего то я по ящику слышал, что у нас с 15-го г. будут каждый год поднимать на 1 г. выход на пенсию (правда вроде-бы речь шла не о поднятие пенсионного возраста, а о минимальном рабочем стаже). Мне походу светит пенсия только "по старости", а это смешная минималка. Недобрые они, или даже злые. Не люблю я власть, во всех её проявлениях.
Да вот такой я анархист!

Знаешь,Саша,как выяснилось,власть везде одинаковая,и цель её-вовсе не счастье чкловечества и отдельно взятого человека,а сохранность Государства,то есть этой самой власти.Все экономические реформы имеют одну цель:для благополучия населения надо выдавить соки из этого населения.Опыт выдавливания перенимают друг у друга-иного пути нет.Вот третий раз просто отнимают накопительную часть пенсии,так как себя обеспечишь?
Надо чулок опять заводить,как бабушки делали.

Миш, не задумывался о пенсии пока, Ты сказал "выяснилось". Объясни, в какой части мира и когда?
А чулок может и не надо, просто иметь свой банк. Ага, 3-х литровый.

Князь кажется Лихтенштейна сказал недавно своему народу:"Социальная система лопнула,спасайся-кто как может!"Не проследил,что ответил ему народ.
Но если с 2о лет и навсегда садятся на пособие по безработице,а вся Азия и Африка,живя всё на то же пособие в Европе,рожает по 10 детей,социальная система всего тира лопнет,и никаких пенсий просто не будет!Ты прав: не переходи мост,пока его не достигнешь,как говорят японцы.Банк имеет обыкновение лопаться от перегрева!:)))Чулок надёжнее-только штопай время от времени.

Мы по разному говорим о том же самом. Только ты называешь это "чулком", а я 3-хлитровой банкой(м).

Ну конечно!Но если не говорить об одном и том же-разговора не получится.:)

Да, получится лебедь, рак и щука. ))

Тем не менее мне нравится,когда читатели умело уходят в сторону от темы-бывает интересно!

"Ветки" бывают гораздо интересней темы поста. Часто такое наблюдаю .

  • 1