?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
безопасность
мыслитель
mnp70
На железнодорожных путях случилось несчастье-погиб ребёнок! За полгода вдоль путей соорудили многокилометровый забор.Он прерывается лишь там,где детей просто быть не может.Это дети,а "детки",как видите, и за забор проникают!
А поезда на большой скорости идут!

  • 1
Детей трудно забором каким то остановить. Для них это препятствие, которое необходимо преодолеть в любом случае.

Забор для маленьких,здесь же сельская местность,детишки более вольные,чем в городе.А для граффити конечно нет преград!

Жаль мальчика. Почему то я подумал, что это мальчик был (((((

Не знаю,я уже забор увидел.Удивился оперативной реакции.Многокилометровый забор!

Здесь как-то колючка не очень применяется,тем более в местах,куда детей манит.На глазах всё меняется,но пока знаменитый "Ordnung"-порядок немецкий во многом сохранился.Там,где
у нас колючка,здесь достаточно линии на земле и столбика с сообщением.Например,так с базой НАТО в лесу,как-то был пост у меня-от большого удивления!

Да вот-занесло!Временно.Однако нет ничего более постоянного,чем временное.
Сейчас россиян как перекати поле по всему миру носит.А в мире всё хуже.:(

Ты,друг,как я понял, молодой,много моложе меня.Молодец,если бьёшься!Меня 90-ые сразу смели.Надо было выживать.Теперь вот блоггерами молодыми и НЕ московскими интересуюсь,которые двигаются и живут у себя дома.Надеюсь,что ты такой. Успехов!

Если по паспорту, думаю ты ошибся.
А в душе... Да там мы все дети )))

Ещё отвечу,а здесь только скажу,что остаться в душе ребёнком очень мало кому удаётся.Это ведь вовсе не слабость в коленках с неспособностью жить
и принимать решения самостоятельно.Ведь верно?И ребёнок ребёнку рознь,есть такие,что взрослым фору даст!Это скорее нюхом определяется.Несколько френдов "нанюхал"-очень доволен.Даже если у них в реале не всегда получается.:)

детям всегда интересно что за забором. странно что он издалека поезд не увидел

Это было "до меня",я уж забор увидел.Сам как-то сдуру оказался между шлагбаумом с сеткой(не проникнешь!)и скоростным поездом-рукой достать!Ох-
неприятная ситуация!Водила по пояс из кабины вылез.

с поездами надо быть осторожней, опасно это. вобще метров на50 лучше к движущимся не подходить

Как раз выше ответил:немцы пока очень законопослушны в основной массе.Шлагбаум или просто светофор,или предупреждение.А мы на встречный поезд опаздывали,думали-перебежим!
Видели бы Вы,как смотрели на нас немцы-они просто недоумевали!Но это в "немецких"местах ,где я люблю бывать,а турок и негров не бывает.Для этих законы не писаны-ещё хуже нас. :)

молодцы немцы. я в детстве учился в железнодорожном техникуме. насмотрелся и наслушался. железная дорога место которое лучше обходить десятой дорогой. Вы даже не преставляете сколько там опасности о которой Вы даже не предполагаете.

А я-механиком рефрижераторных вагонов немецкого производства был,так что железнодорожник профессиональный.:)Лучше не спрашивайте-кем я не был?!И как всё успел?90-ые быстро учили!

я как раз по рефрежераторам учился )

В Украине знал только депо Синельниково-так кажется?

я не работал по специальности.

  • 1