Previous Entry Поделиться Next Entry
не молчи!
мыслитель
mnp70
Совсем уверовал в утверждение:можешь не говорить-промолчи! Я и замолчал-почти.Но тут учёные передумали, стали убеждать,что мозг нам не подчиняется и самостоятельно решения принимает;он любит побеседовать и при долгом молчании коварно нарушает психическое здоровье.Ссылку я сразу потерял-долгое молчание даром не прошло! Может,кто знает? :)

Записи из этого журнала по тегу «учёные»

  • Год Моржа: картинки с выставки

    Кто же не знает Анатолия Кочнева?!Все знают Анатолия Кочнева-учёного,фотографа,энтузиаста, бессребреника,бесстрашного борца за правду и за…

  • счастье

    Когда,как не ПЕРВОГО ЯНВАРЯ НОВОГО, 2016, ГОДА говорить о СЧАСТЬЕ ?!! Позвольте себе быть счастливыми! Всё проходит,пока жизнь и счастье…

  • С днем науки! За Перельманов!

    С ПРАЗДНИКОМ!!!Выразительно!И песня отличная! Поэтому просто утащил. Спасибо! Оригинал взят у makslat в С днем науки! За…


  • 1
Тут ведь по всякому бывает: молчание может звучать громче разговоров. А разговор... К сожалению, в современном обществе всё меньше и меньше слушают, вот в чём беда...

ЖЖ очень изменился лет 5 назад-с"монетизацией";все спешат,и с этим приходится считаться. Потом Украина.Теперь массово убежали в FB и дрим.Да и жизнь не балует.Но я не отчаиваюсь ,не теряю надежду,принимаю людей такими,как есть.:))Контактов почти нет.Переругиваться не хочу.Вряд ли уже что-то изменится.

О чем переругиваться, MNP? О том, что люди бегут от СУПа, отдавшегося под контроль гебни? Не стоит ругаться. Говорите в полный голос, если у Вас есть желание говорить и есть о чем говорить. В этих случаях обет молчания никакого здоровья еще никому не добавил, вопреки утверждениям противников свободы слова.

Здравствуйте,Артур!Рад Вас читать!"Переругиваться"-имею в виду уровень дискуссии в сетях, когда нет ни мнения,ни аргументов,а только стремление лично оскорбить оппонента.К тому же, мне часто приходится "постоять в сторонке"из-за неосведомлённости."Вежливый и деликатный" Обама, теперь только понимаю,заслуживает суда за свои действия буквально в последние часы власти: деньги Палестине и изменение статуса обслуги Белого Дома.Боюсь,и сейчас очень ошибаюсь.А о президенте РФ даже говорить не могу:вызывает отвращение сам внешний вид,не говоря о дремучести всех представлений и потоках чудовищной лжи.Но,главное,действительно нет реальной оппозиции,от которой можно что-то ждать.Разговорился!Вам только моих вопросов без ответов и не хватало!У меня в запасе есть ещё Германия с её канцлером,экономикой и выборной системой...Один начальник давно мне гордо сказал:"Сверху видится всё иначе!"Так вот изнутри-тоже!Спасибо,Артур,за Вашу заразительную активность и азарт.ЖЕНЩИНА пошлёт в меня грозовой заряд!! :))И Дюкоша не оставит без внимания!

На самом деле все еще более запутано...
Но не отчаивайтесь, MNP, Вы еще так молоды, у Вас много времени, чтобы разобраться в этой головоломке.
Пржалуйста, не грустите!

Я не только про жж и прочие ресурсы. Я вообще - о девальвации слова, о равных правах самовыражаться мудакам и гениям, о том, что всё меньше и меньше люди слушают друг друга...

Если есть о чём говорить - лучше не молчать)

Необходимо иметь реальные возможности,чтобы не плодить бла-бла.:)

Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие - слишком хорошо всё понимают, и потому молчат. (с)

Мне кажется,Вадим,что не понимающие кричат громко и грубо,а понимающие и опытные ценят своё слово.Я тут замолчал на время,"Гибель теплохода Армения"ждёт на столе!Спасибо!:))И Зейский заповедник!:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account