Previous Entry Поделиться Next Entry
риск
мыслитель
mnp70
Шёл я раз по замечательно накатанной,ровной лыжне и очевидно под лёгкий уклон,потому что подо льдом стремилась к Балтийскому морю довольно норовистая река Луга.Так было комфортно,что задумался и вдруг  заметил,что ускорил движение и гоню впереди рыжеватую лужскую воду.Ход длился как в замедленном сне-пока ботинки не погрузились в воду.И тут включился инстинкт!В следующий миг я уже бежал назад-наискосок к берегу,а за спиной разрасталась промоина...Лыжи мгновенно обледенели,обросли снизу снегом и тащился я, как в котурнах, навстречу вдруг ставшему заметным уклону.  Но река уже отпустила меня...

Записи из этого журнала по тегу «река»


  • 1
Ну вот! А мог бы сидеть в пивном баре и ничем не рисковать!!!... ;)))

:))Надо ещё найти тот пивной бар,где не пахнет фашизмом.А я с утра к Вам иду и никак не дойду!..:))

а у вас там прямо фашизмом пахнет?

Как во всём мире,каждый "изм" имеет своё место приписки:пивные,футбол,рок-безусловно убежище воинственного национализма,где правит бал толпа.И опять же,как везде,главное зависит от интересов власти.Всё больше наблюдаю равнодушно со стороны и избегаю мест,где наши интересы могут не совпадать.

Инстинкт включился вовремя!
Хорошего вечера!

Спасибо!Природа нас бережёт,а мы сопротивляемся!:))Спокойной ночи!:)

Инстинкт - великая штука! Иной раз чуйка спасает.

Мы часто принимаем за мистику опыт многих поколений.Мне временами кажется,что инстинкт помогает понимать жизненную ситуацию и принимать спасительные решения.

Хорошего пятничного вечера!

  • 1
?

Log in