Previous Entry Поделиться Next Entry
опять буря
мыслитель
mnp70
В пятницу написал и ждал восторженных отзывов;вдруг обнаружил,что пост пропал!Напишу снова.:)
Это был день выхода в свет.На полях лежали тыквы размером с колесо-рыжие и пузатые.На поле с сочными озимыми паслась стая белолобых гусей-заправлялись на долгую дорогу.Фермер очевидно спал! Днём -порывами ураганный ветер, но без дождя,а уже на подъезде к дому-ливень при жутких порывах ветра!Пока до двери добежал-до нитки промок.Уже дома-вдруг за окном яркая вспышка и сразу-грохот,и-тишина...Гроза?Но вспышка не голубоватая,как молния,а огненная. То ли гроза,то ли взрыв.Полицейское Управление постоянно предупреждает:возможны теракты!Вот спасибо! В общественных местах заметно прибавилось"гостей Меркель":разные и ведут себя по-разному.Полиция сообщает,что среди беженцев обнаружены сторонники ИГ. Опять-спасибо! В армии,куда по-быстрому принимают - и вооружают! - сирийцев,к удивлению командования,обнаружены игиловцы.Сплошные открытия!

Записи из этого журнала по тегу «ураган»

  • Цена предсказаний

    Днём,бюро погоды(перевод немного немецкий): " Позже в тот же день, только несколько облаков не вмешиваются с полудня до вечера в противном…

  • погода

    Среднее течение Рейна.Зима продлилась дней ПЯТЬ-до -6,но вообще-то -1.Годовая норма снега обрушилась-толщиной 2 см! К субботе зима отступила.Вчера…

  • опять буря

    Без комментариев: Два дня было около 0°,утром-изморозь на крышах.Снежинки не долетали до земли. Сейчас: 6° ,дождь,ветер 29 км/час,порывы…


  • 1
Расслабьтесь, MNP, вероятность попасть в грозу все еще, даже в ваших местах, на порядки превышает вероятность пасть жертвой религиозных фанатиков.

Спасибо,Артур!Бояться-не жить!:))Методом"от противного"(и очень противного)нам умудрились внушить веру в тотальный"западный правопорядок".Не хочу сравнивать:лучше-хуже-безнадёжно, однако здесь тоже сталкивался со всякими чудесами.

как-то опрометчиво они гостей в армию пристроили, но, раз уж обнаружили, наверное, примут меры. а у нас сегодня первый раз за две недели солнце показалось например

Судя по опыту с самого начала этого года,меры не примут,будет смешное предупреждение: ребята, будьте бдительны-в армии игиловцы!Во всяком случае,об арестах не сообщается.:)А вообще-то кто такие игиловцы?Только специалисты по Востоку могут разобраться во всех этих внутренних войнах.По мне-лишь бы псих какой-нибудь не напал.Все эти восточные люди,говорят,сильно наркотиками злоупотребляют. :))

В армию принимают беженцев?.. Ну и дела...

Только из официальных сообщений!Скажут и-замолчат!Я теперь только от удивления вскрикиваю-на ВСЕ новости.У меня есть метка:"удивление",так перестал писать туда-от удивления! :))

как-то даже странно - Путин у нас, а бардак в Европе :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account