Previous Entry Поделиться Next Entry
будем жить дружно
мыслитель
mnp70
Выборы.Шок.Не на того поставили.Да на того!У нас так искажено понятие о своих выборах,что мы ждём чужих,после которых у нас всё изменится,кто-то придёт и всё исправит,а новые власти чужой страны только и станут думать,что о наших интересах.Американцы выбрали СВОЕГО президента,учитывая только СВОИ выгоды.И потечёт наш бюджет не к воинственной госпоже Клинтон,а к ласковому миллиардеру Трампу.Пришло время реальной политики.И Кузя встанет на прикол в ожидании следующих громких разборок с альянсом.А пока-да!-кто-то ликует,кто-то тревожится,а просто подвернулось время на исправления и лёгкие изменения.Новый президент уже поклялся служить процветанию СВОЕЙ страны и каждому американцу.Про заботы о нашей стране он не упомянул.Интересное время!Любопытно наблюдать стремительную "перестройку" в мире.

Записи из этого журнала по тегу «выборы»

  • выборы в ФРГ

    Президентом Германии стал Франк-Вальтер Штайнмайер !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Фрау Меркель изначально была против этой кандидатуры,а она дама упрямая.За…

  • демократия

    Размышления обывателя и политического невежды. Европа и Азия на протяжении по крайней мере 10-ти тысячелетий жили в тоталитарной среде. Время от…

  • выборы в ФРГ

    12 февраля с выборов Президента(на путать с Канцлером!) начинается очень напряжённый период в политической жизни ФРГ.Всё тайное возможно станет…


  • 1
Шок натуральный - учитывая агрессивность компании. Вдобавок выяснилось, что так называемые "аналитики" ничего не понимают!)

Спасибо!Вот это больше всего удивило!Правда,борьба велась в основном вокруг скандалов,к государству малое отношение имеющих.А я ещё больше утвердился в мысли:важнее всего результат и - не верь пророчествам!:))

Как говорил великий океанограф академик трёшников, шторм - это очищение для океана. Также и подобные шоковые перемены для мира полезны. Главное, чтобы слишком далеко не зашло...

Шок по дну гуляет и мутит воду.Вот я,было,в полное потрясение чуть не впал,но опомнился.Это такой внутриокеанский,ничего не очищающий,шторм.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account