Previous Entry Поделиться Next Entry
рыжие
мыслитель
mnp70
Вот прискакала-рыжая из рыжих! Живёт под Одессой,снимается у Владимир Кучеренко.
Снимок в ФБ.Спасибо фотографу-замечательно снимает! и белке-хорошо позирует! А
фото радует взгляд-солнечное!


Записи из этого журнала по тегу «белка»

  • природа-художник

    Утащил у Evgeny Kotelevsky вот отсюда в серию "черныш" эту удивительную белку с Борнео.Кликабельно,потому что чёрные на то…

  • на пеньке

    Жизнь не пеньке-вот тема этого поста.Бывает ,это зверь, птица, гриб, мох... Один или целая семейка.Иногда главный-пень,а в другой раз тот,кто…

  • чудо

    " Там чудеса,там леший бродит..." " ...русалка на ветвях сидит." Можжевельники в Дортмундском Ромбергпарке и…


  • 1
У нас их почти нет. Вот на прежнем месте, в городе, было многовато. Выкапывали клубни крокусов и перепрятывали, а ранней весной нежданчики удиляли своими яркими цветками в самых неожиданных местах.

Спасибо!Для меня открытие!Где белок не кормят,действительно полно крокусовых нежданчиков.А вот угощают грецкими орехами.Если бы за белками не следовали внимательные сороки,парки Германии состояли бы из грецких деревьев!Кормильцы жутко ревнивы и продолжают угощение,когда белки уже не удаляются в кусты,а копают прямо под ногами!:))

Мы живем почти в лесах, и еды для живности хватает, правда олени-гурманы, любят бутоны и молодые листочки у роз съедать. У нас контейнеры для отходов со специальной защелкивающейся крышкой, чтобы никакая животинка не смогла забраться вовнутрь.
Хорошо и то, что собаки есть почти в каждом доме, сразу шум поднимают, отпугивают попрошаек.

Да,да!Животные быстро соображают,где дармовая пища.В Карелии мы видели на помойке в деревне медведя.Местные жители сказали-обычное явление.К сожалению,звери бывают агрессивны.Но ведь видел ролики и из Штатов с посещением контейнеров енотами и медведями.:)

О! Еноты -это такие нахалы. В прежнем доме они нас достали, все приходили объедать виноград. Виноград поднялся до второго этажа и нависал над декой, так эти нахалы устраивали такой ералаш, и ягоды съедали и листьями весь пол деки засыпали. А здесь их нет и я мужу строго-настрого сказала ничего из рыбьих останоков на земле не оставлять. все мыть. Правда, и я их здесь не видела. Может, их крупняк выживает.

Ну,да!У вас же постоянные неотразимые рыбные ароматы! :))

:) Останки приходится замораживать перед тем, как выкинуть в контейнер.

И у нас нет ( а на Валдае, за 200км., уже есть.

Странно!В ленинградских лесах и парках много белок.Очевидно дело всё-таки не в температурах. :)Может дачники вместе с птицами подкармливают?

Белочки наглые пошли)))


Стали?Всегда были!Меня на лесной тропе обругивала,цокала,сидя прямо перед носом.А в Павловске при неожиданном морозе бежала по снегу,догоняла,на брюках повисала,снова бежала.Маленькие,но отчаянные зверьки! :)

Фото просто шикарное!
Я ездил за белками в эко парк, но не свезло, обошли они меня стороной ;)

Спасибо!Фото отличное,жаль-не моё!:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account