Previous Entry Поделиться Next Entry
семья
мыслитель
mnp70
Собрался пост написать,а тут френд помог-спасибо.:)
Маленькие птички отпускают своих слётков в свободный полёт,а медведица таскает за собой своих недорослей два года.В России традиционно второй тип взаимоотношений родители-дети.Поэтому работающие пенсионеры очень часто - кормильцы молодых семей,особенно с малыми детьми.Значит,
любое ущемление пенсионеров неизбежно отразится на молодом поколении и будущем страны.Гляди в корень!!!Ну и о моральном состоянии общества не плохо бы подумать!Пенсионер не может прожить
на пенсию и хочет из последних сил поработать и заработать,но ему говорят:"Нельзя!"Что делать?

"Как Кузькина мать собиралась умирать.Умереть-не умерла,только время провела!" Поможем???
Оригинал взят у alex_a_lex в Предвыборное
Первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов собрал совещание для обсуждения идеи прекратить пенсионные выплаты работающим пенсионерам, сообщил уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов.
Шувалов

«Шувалов собрал совещание, чтобы обсудить идею прекратить выплату пенсий работающим пенсионерам. Еще один гвоздь в крышку гроба российской экономики», — написал в Титов в Facebook.

По его мнению, власти вместо разработки новой экономической стратегии «шарят по карманам у пенсионеров».

«Кому это надо? Никому кроме правительства, которому важны только собственные деньги в бюджете, и не волнует, как дела у людей, как у бизнеса и, даже в целом, как в экономике. Как будто в кризис властям делать нечего. Подумать о стратегии развития новой несырьевой экономики — это слишком сложно. Легче по карманам у пенсионеров шарить», — сетует бизнес-омбудсмен.

Ранее вице-премьер Ольга Голодец опровергла, что в антрикризисный план правительства на 2016 года вносились предложения об отмене выплаты пенсий работающим пенсионерам с высокими зарплатами.

23 августа правительство приняло решение заменить доиндексацию пенсий в 2016 году единовременной выплатой в размере 5 тыс. руб. Деньги получат как неработающие, так и работающие пенсионеры. С этого года пенсии работающим пенсионерам не индексируются.


Источник

Шувалов, Игорь Иванович, российский государственный деятель, первый заместитель председателя Правительства Российской Федерации.
Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса
Член партии "Единая Россия".

Записи из этого журнала по тегу «семья»


  • 1
Ну... вроде индексацию обещали в феврале...

Спасибо за реакцию!:) Денег уже нет на доплаты до прожиточного минимума.Медведеву стоит верить:"Денег нет!" Но найдутся! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account