Previous Entry Поделиться Next Entry
пальмовое масло
мыслитель
mnp70
   Зашёл разговор о качестве продуктов питания и эрзацах,родиной которых
издавна считается Германия.Название-то откуда?На столе оказалось случайно
два продукта: известные RAMA и Nutella и-о ужас!-в них обоих- Palmöl,пальмовое
масло!На новых упаковках это устрашающее слово заменено на "насыщенные
жирные кислоты",но нас не проведёшь! :))



  Мы экспериментировали:сырое молоко в стакане неделю не киснет в тёплом помещении и пахнет горячими плантациями Тайланда.Полез в поиск на "Palmöl" и обнаружил,что более 50%(??) продуктов супермарктов содержит эту "отраву".
Там ещё всякие ужасы,но я уж и читать подробно не стал:выбора-то нет!
    А вот что заметил:стали исчезать коровки с полей-за ненадобностью очевидно. Недалеко от нас на поле паслись вот такие,теперь там-одуванчики-солнечные
цветы-кликайте! По Нидерландам едешь-вдоль всех каналов пасутся коровы,а в Германии везде-лошади!Стали покупать"фермерское"молоко-об этом в другой раз.



корова-DSC00118  






Записи из этого журнала по тегу «конь»

  • памятник Суворову

    В замечательном посте-рассказе shatff о Суворове прекрасное фото памятника Суворову в Тирасполе.Как правило,конные статуи,да на…

  • кони дикие

    Германия. Вестфалия. Заповедный лес под городом Дюльмен. Дюльмен по пути в Мюнстер.Мы ездили не раз туда на велосипедах.Там очень красивые…

  • осенний немецкий лес.2.

    Как правило,на лесных дорогах встречаются только хорошие доброжелательные люди,часто с собаками.Вот первая встреча-хозяйка…


  • 1
Добрый вечер) Так рынок же общий- не нравится немецкое масло, можно купить голландское или польское. Или что-то не так?

Нам так надёжно внушили,что везде хорошо,где нас нет,что теперь трудно поверить,что много общего в отношении к"населению".Поэтому не могу,например,написать о медицине-не верят!И что масло всё из "насыщенных жиров".И что высшее чиновничество ворует.Мы с самого начала здесь покупаем голландское масло-за ту же цену,что немецкое,и почти такого же качества.Рынок действительно един.Наверное людям надо верить во что-то хорошее.Вот "беженцы" возмущаются,что хвалёная Европа их обманула:люди здесь нищие по сравнению с африканцами и азиатами.И это действительно видно по ним.Люди живут мифами.Погуглил про масло-сам удивился!

евростандарты вроде как запрещают пальмовое масло в пищу класть,не?

Нет,Игорь,не запрещают!Мы же читаем прессу,а не "технические условия".А там-"насыщенные жирные кислоты",а не масло и молоко.Знал бы ты,какой процесс изготовления колбас показывают по ТВ!И не стесняются ничуть!Даже сало они умудряются изгадить.Повторю:везде хорошо,где нас нет,и везде дурят "простого чкловека".Технилогии и химия потрясающе развиты,но направлено всё на обман.Самое страшное преступление-медицина,и российские медики участвуют в обмане.

Молоко это однп химия на 100%. Имеющая вкус молока.


ЭТО уже и вкуса молока не имеет,а стакан не отмыть от чёртовой плёнки!

Овес нынче дорог. Пальмовое масло дешевле :).

Добрый вечер!
У нас тоже за него взялись... вроде бы)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account