Previous Entry Поделиться Next Entry
Размышления.Преступление и наказание.
мыслитель
mnp70
Ура! Преступник наказан!
    В новогоднюю ночь на площади перед Кёльнским собором девушка приготовилась звонить по
мобильному телефону,подскочил преступник,выхватил телефон и дал дёру.Отчаянная девушка-
за ним. Прохожие смело подставили ножку,что дало возможность девушке догнать насильника,
который с перепугу украденное тут же вернул. Тут прибыла полиция:молодая женщина и
худощавый мужчина-это обычный состав патруля.Женщина скрутила преступника и пристегнула
к себе наручниками(в сообщении приложено фото).
    Теперь о наказании.Насильник оказался 23-летним марокканцем.Ему присудили 6 месяцев условно
и 100евро штрафа.Защита настаивала на снятии судимости,чтобы не осложнять парню оформление "беженских"документов.Он извинился на заседании суда,разумная девушка извинения приняла.
 
Моё мнение:здесь столько нелепостей,что похоже на попытку замять всю эту кошмарную
новогоднюю вакханалию.
 
К тому же,количество уже поданных заявлений неуклонно сокращается,и сейчас речь идёт не о
сотнях,а лишь о паре десятков происшествий ,похожих на описанное выше.В Германии так активно
ведётся борьба за права человека,что преступники могут не беспокоиться-их не обидят!

Записи из этого журнала по тегу «преступление»

  • варвары

    И что тут скажешь? Когда-то успокаивали "простых людей":"На всех крабов не хватит".А икры?…

  • Внешность обманчива

    Кто эти страшные преступники? Студенты Принстонского университета после битвы в снежки между первокурсниками и второкурсниками в…

  • Крымск

    Как многие,живу этой страшной катастрофой.О её причинах-не мне рассуждать,я их не знаю...В книгах читал,что даже малые горные речки при ливнях…


  • 1
Толерантность это называется.

Спасибо!Да,и демократия.Мера наказания-вполне адекватная,но зачем это связывать с проблемой "беженцев",которая сама на рассосётся,а будет усугубляться.У нас новые соседи-семья "беженских"геев.Мы действительно абсолютно толерантны,да и сами "чужаки",но нас же никто не спросил,да и коридор полон детей.Мне кажется это ошибкой."Беженец" из Марокко-при чём тут война в Сирии?

Я хотел толерантность в кавычки взять, а Вы меня буквально поняли. Беженцы это люди с другими правилами жизни, у них представления что можно, а что нет другие. Понятно же что в Кельне произошло. У них даже в благополучных Эмиратах женщина должна ходить на людях в парандже или там хиджабе, я плохо разбираюсь в тонкостях. Если женщина вышла на улицу в рубашке с короткими рукавами да еще в короткой юбке, то по их мнению отношение к ним должно быть соответствующее. Прибавьте к этому еще их сексуальную озабоченность, столько времени без женщин, и получается то, что произошло. Они и не чувствуют вины, они просто приехали туда, где лучше, где денег дают, да еще и звали впридачу, типа, приезжайте, все устроим.

Спасибо!Попытки правительства замолчать проблему,безусловно возникшую в ЕС,загоняют болезнь внутрь,создают скрытое напряжение в обществе.Это стиль Меркель,поэтому протестанты требуют отставки.Уже почти 2млн людей,многие-без документов,с абсолютно несовместимыми с европейскими представлениями о жизни-требуют обещанных материальных благ,разочарованы бедностью европейцев
Все затихли-ждут!И не понимают-почему не перекрывают этот безумный поток.

Это и есть МЕНТАЛИТЕТ. Европейцам семьдесят лет вдалбливали, что все люди одинаковые. А они не одинаковые, потому что культура разная, и отношение к своим и чужим у разных народов разное. И не перевоспитаешь, потому что они не хотят. Не ассимилируются они. Живут по своим правилам.
Время требуется понять и принять.

Верно!И соль в том,что понимать и принимать должны немцы,а "гости" остаются при своём.К тому же,демографическая ситуация на стороне мусульман,а африканцы-тоже мусульмане.Их имамы сообщают о политике замещения-рождаемость в их семьях больше чем в 2 раза превышает немецкую.
Мне скажут:а тебе-то что за дело до сохранения Европы?Изменяется климат в обществе,отношения между людьми,даже дисциплина на дорогах.

Верится с трудом... но - происходит...

Что-то происходит,находятся заинтересованные в мигрантах безумцы(к примеру,владельцы жилья).
При этом невозможно понять-почему до сих пор не делают попыток прервать поток беженцев.

ну припугнули,чтоб буянить не начали. не факт, правда, что поможет

Какой же он "сирийский беженец"-из Морокко?К тому же,просто воришка,а не участник явно организованного нападения на женщин.О беженцах вообще никакой официальной информации, кроме:будем принимать и дальше,ждём в одной Гериании 3,5 млн.Мне не хочется повторять неофициальные данные,но они ужасны.Если это правда...плохо будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account