Previous Entry Поделиться Next Entry
мигранты
мыслитель
mnp70
  Всё!Никакого анализа,никаких ссылок на источник и фамилии.Поиск занимает массу времени,а по существу эта достоверность никому не нужна:сегодня один политик
говорит одно,а завтра другой,а часто и тот же,сообщает другое.Недавно ушедший
в протестную отставку ведущий сотрудник Второго государственного канала
(ZDF)заявил в прощальном интервью,что СМИ беспрецедентно зажаты,информация
не пропускается.Очень похоже,потому что даже о Кёльнских новогодних событиях
ТВ несколько дней молчало ,а потом искажало и меняло информацию.
    Итак-только впечатления-первая попытка.Может,и последняя.
   
[Нажмите, чтобы прочитать]В городе есть большой торговый центр типа ГУМа,Пассажа-такие здесь почти в каждом городе-под названием"галерея".Вдоль стен на этажах сидения и бесплатный Wi-Fi.На сидениях в любое время дня-хорошо современно(особенно яркая обувь) одетые мужчины в возрасте примерно 30лет,африканской и азиатской внешности.Все без исключения бесстрастны и безмолвны,не выпускают из рук iPhone(цена 100-400 евро),изредка отвечают на запрос.На аборигенов-ноль внимания.Я бы сказал- ЖДУТ. В городе их не видно,передвигаются на новых автомобилях с городскими номерами,где живут-не знаю.Впечатление:пока Асад празднует победу,мобильные,не привязанные к территории, его враги из ИГИЛ отсиживаются на немецких хлебах в ожидании приказа.

Записи из этого журнала по тегу «Африка»

  • праздники

    В долгом пути нахлынули раздумья.Оказалось,что сегодняшние праздники и меня касаются-прямо или косвенно. Начну с непраздника,что уж тут…

  • беженцы

    Сегодня в город прибыл десант из чёрной Африки-гости канцлерин.Общественные места приобрели тёмный колор.Любопытно-это сквозной проход?

  • размышления,ещё о ООН

    Теперь в дополнение к вопросу о посте генсека ООН.В числе стран - членов ООН подавляющее большинство азиатских и африканских.При такой…


  • 1
Хуже нет неизвестности!Тишина...Не может так быть,если прибывает почти 2млн(1,8)людей с чуждыми представлениями об основах жизни.Что-то обязательно должно случаться.

хм. как-то странно что никому из правоохранителей такие місли в голову не приходят

Все затихарились...Ни полицейских,ни "футбольного"спецназа.Во время матчей они видны и активны.Чиновники ничего этого не видят-они живут в другом мире.Как,впрочем,везде в мире...

Со времен Второй мировой войны сейчас в Европе крупнейший миграционный кризис.

Спасибо!Дело даже не в кризисе,а в абсолютном бессилии политиков,отсутствии действенных попыток кризис разрешить,в пассивной надежде замолчать проблему.Нет на них Маргарет Тэтчер...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account