Previous Entry Поделиться Next Entry
беженцы в Европе
мыслитель
mnp70
Удивлялся,когда кёльнские события связывали не с сирийскими беженцами,а с мужчинами "африканской внешности".Вот оно что!Нобелевский лауреат Мандела вместе с европейскими борцами за права человека способствовали победе над апартеидом,чёрные угнетённые разделались с угнетателями-теперь они в Европе!Возможно канцлер Германии уже не могла ничего изменить,но она по своей привычке "промеркелила" и не предвидела-откуда опасность.Теперь обвиняют Турцию,а у Греции требуют защитить границы ЕС,угрожая исключить из Шенгена.Этот ролик,похоже,больше об Африке,и это проблема не Германии,а всей Европы.Заявлено,что из примерно миллиона зарегестрированных на границе Германии беженцев 600тыс.исчезли из поля зрения принимающих органов.

Записи из этого журнала по тегу «беженцы»

  • буря продолжается

    Ветер 30 км/час,порывы 60км/час.Летим!!Дождь и +9. Вот это-чудесный уголок Мюнстера,оккупированный давно гостями из Африки.Рядом знаменитый…

  • опять буря

    В пятницу написал и ждал восторженных отзывов;вдруг обнаружил,что пост пропал!Напишу снова.:) Это был день выхода в свет.На полях лежали тыквы…

  • политпазлы

    С удовольствием поставил бы метку "юмор" или "прикол".Увы! Управление железных дорог сообщило,что в обращение вводятся вагоны…


  • 1
Мутная ситуация... и чем дальше - тем больше...

Спасибо!Думал,это германская проблема-тяжёлая ошибка канцлера.Но тут-вся Европа,и даже совсем не привлекательная Россия...

как-то совсем нет доверия различного рода прессе!...а интересно было бы знать, что происходит "на местах", что простые граждане думают

Не говорят люди!Боятся обвинения в фашизме и расизме.По официальным данным увеличилась покупка оружия,но это ведь тоже сообщение СМИ,зато после новогодних событий пресса молчала 3 дня.Что вижу? Несомненное увеличение азиатских и особенно африканских(почему?)лиц,ходят по улицам мало,большими группами молодые мужчины без семей заполняют три этажа торгового центра, просто сидят вдоль стен,не выпускают из рук работающие айфоны,очень добротно одеты, увиличилось число хороших авто с чёрными водителями,негры держатся развязно и агрессивно, азиаты-тихо,в дома въезжают с огромными хорошими чемоданами и без женщин...Вот такая тихая экспансия.Вечерами,ранними и тёмными,город вымирает.Полицейских нет,только проносятся с мигалками и сиренами иногда на скорости по улицам.

Нет однозначного решения.

Спасибо!Пока - никакого!Странно видеть слабость европейских политиков:все переругались, пытаясь свалить ответственность на другого.Сейчас Греция-козёл отпущения.Шенген под угрозой-жалко!

С Шенгеном все в порядке, паспортный контроль на границах не отменяет Шенгенских соглашений. И до этого выборочно проверяли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account