Previous Entry Поделиться Next Entry
финансовая политика и люди
мыслитель
mnp70
Живу в чужой,но благословенной стране.Вроде Чечни.Только Кадыров и министр финансов
ФРГ Шойбле (Wolfgang Schaeuble) получают деньги в разных кассах: Кадыров-с надписью
"Аллах", а Шойбле-"Бог".Тут,к всеобщей радости и ликованию министра,во время греческого
кризиса господину Шойбле "Бог послал кусочек сыра" в 5 млрд евро.Как же такой стране не процветать?! Растёт всё:благосостояние трудящихся,цены,налоги,скрытая безработица...
Если у кого-то цены падают-мы ходим в разные магазины!


Проверяя информацию,наткнулся на интересное.Это было,прошло проверку временем,поэтому,я считаю,достоверно-в отличие от свежих новостей.Читайте внимательно!Любопытно просто как чтиво!
http://forexaw.com/TERMs/People/Officials/l1264_%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B3_%D0%A8%D0%BE%D0%B9%D0%B1%D0%BB%D0%B5_Wolfgang_Schaeuble_%D1%8D%D1%82%D0%BE Вольфганг Шойбле (Wolfgang Schaeuble) - это немецкий политик, член партии Христианско-демократического союза Германии, государственный деятель, министр финансов Германии, обладатель международной премии имени Карла Великого - Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле, биография, образование и карьера Вольфганга Шойбле, покушение на Вольфганга Шойбле и возврат в большую политику, политические взгляды Шойбле, критика в сторону политического деятеля

Записи из этого журнала по тегу «ФРГ»

  • выборы в ФРГ

    Президентом Германии стал Франк-Вальтер Штайнмайер !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Фрау Меркель изначально была против этой кандидатуры,а она дама упрямая.За…

  • выборы в ФРГ

    12 февраля с выборов Президента(на путать с Канцлером!) начинается очень напряжённый период в политической жизни ФРГ.Всё тайное возможно станет…

  • беженцы

    Ничего своего-только ссылка.Другой взгляд.Мне понравилась именно эта статья,где нет накруток,а объяснения просты,реальны и конкретны.…


  • 1
Добрый вечер!
М-да, непросто всё...

Доброй ночи!:))Кризис чувствуешь кожей,когда она тренирована.:(

а вот тут нас информируют об обратном http://newsru.com/arch/finance/10sep2015/faoindex.html
...мол цены в Европе рухнули)))

Сергей!Предвидел,вернее уже читал,поэтому сразу написал:мы покупаем в других магазинах. Мясо, рыба-цены запредельные и лезут выше.Даже яблоки по зимней цене,только местные летних сортов подешевле,но в укрупнённых упаковках.Обратил внимание,что сообщения об обвале цен только в русских СМИ,цель-не пойму.Может,что проклятые капиталисты сами страдают от санкций?Они точно не страдают-смею заверить.При скидках сразу сообщается в рекламе,у меня впечатление,что этих сообщений становится даже меньше.Цены на фрукты в турецких магазинах-так таких никогда не бывало!Черешня 14 евро/кг это 1000руб-в 2 раза дороже в евро,чем в прошлом году.Короче-обвала нет!Если спросят,мы живём в NRW-самой промышленной земле Германии.

Мне любопытно читать интерпретации прессы.:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account