Previous Entry Поделиться Next Entry
беженцы
мыслитель
mnp70
Подумал о стремительном возникновении и распространении этого цунами.Однако удивляться
не приходится.Вот что я вижу.Все не европейцы постоянно на связи,они не выпускают из рук телефоны и очень много говорят.Оповещение происходит мгновенно.
Когда в Дюссельдорфе выступал Эрдоган,я видел эту тёмную многотысячную толпу с другого
берега Рейна,а все платформы близлежащих городов заполняли вполне благопристойные
немолодые люди в традиционной мусульманской одежде,женщины-только в сопровождении мужчин.Весьма
сильно впечатляло!(Молодые и среднего возраста перешли из шахт в мерседесы,
а теперь часто и в Порше.)
Так что собрать тех,кто уже подал заявления на законный приём и ждал решения,не составляло труда.Почему не попробовать взять границы массовым штурмом без всяких формальностей?
Вот чем занималось МВД,которое весь год только о "прослушках" и говорит?Раньше даже-с трагического 11 сентября,когда открылось,что "прослушка" будущих убийц велась полицией в Германии.Кстати,хозяйка гамбургской квартиры,где жил лётчик-исполнитель преступления, отзывалась о нём с большой симпатией,как о молодом человеке коммуникабельном,вежливом, услужливом,приятном во всех отношениях.
Каково будет следующее указание по телефону?

Записи из этого журнала по тегу «мигранты»

  • парадоксы

    По официальным данным в Германию прибыл 1млн новых жителей,477тыс. получили регистрацию в качестве беженцев.Остальные??? Полиция недоумевает:…

  • праздники

    В долгом пути нахлынули раздумья.Оказалось,что сегодняшние праздники и меня касаются-прямо или косвенно. Начну с непраздника,что уж тут…

  • размышления,ещё о ООН

    Теперь в дополнение к вопросу о посте генсека ООН.В числе стран - членов ООН подавляющее большинство азиатских и африканских.При такой…


  • 1

Беженцы безут к сладкой жизни а не от войны.


Похоже!Не хотят оставаться в,по их определению,"бедных"странах.Однако справятся ли работающие люди "богатых" стран с таким наплывом дармоедов? Беженцы от войны живут не столь комфортно в палаточных лагерях в Турции и других соседних с Сирией странах.

Всё это, конечно, не случайно...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account