Previous Entry Поделиться Next Entry
будни
мыслитель
mnp70
Жизнь в Германии входит в обычные рамки.Что для самой богатой страны Европы
10млрд евро,которые потребуются на обустройство беженцев из Сирии,Афганистана...

А пока-Пилоты Lufthansa в 13-й раз за полгода начинают завтра, 8 сентября, забастовку.
И снова,уже привычно,будут метаться беззащитные пассажиры,которым защищённые
профсоюзом пилоты порушили жизненные и трудовые планы.Удивляюсь-кто летает
этими ненадёжными рейсами?Вот я,например!:))Из-за этой забастовки вместо 2х часов
прямого полёта,летел 10 часов с пересадкой на каких-то старых тихоходах(-лётах).
Германия справилась с самым первым потрясением!!:))

Записи из этого журнала по тегу «Германия»

  • политики

    Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен объявила ултиматум новому президенту США.Для ленивых,но любознательных-ссылка на биографию министра…

  • парадоксы

    По официальным данным в Германию прибыл 1млн новых жителей,477тыс. получили регистрацию в качестве беженцев.Остальные??? Полиция недоумевает:…

  • размышления.ООН

    Хочешь что-то сказать-говори сразу!Но если не сказал,стал сомневаться в надобности-промолчи! Когда закрывается городообразующее предприятие,на…


  • 1
а забастовка как то связана с мигрантами?
мне вот интересно - как они отсеивают тех, кто от войны бежит от тех, кто под шумок заодно?
сегодня в газете читала про беженцев, которых пустили наконец в Германию. Интервью с одним - он вообще из Пакистана и не скрывает. Вот как он к сирийцам примазался, на каких таких основаниях? у меня много знакомых пакистанцев, которые в европу иммигрировали, так они либо учиться, либо работать, приехали, и визы, так же как и все, получали

Забастовка для меня-признак урегулирования и конца вчерашней истерики,к беженцам отношения не имеет,это же всё раньше решается.Но может быть элементом отвлечения или,к примеру, попыткой перекрыть дальнейшее перемещение беженцев.Не напрасно в немецком новый глагол "меркелить"-пережидать,медлить.Похоже промеркелили.Только вчера заговорили об отсеивании "экономических"мигрантов и"беженцев"из благополучных стабильных стран.Как это будут теперь делать- не сообщается,а ведь речь идёт о десятках тысяч,среди которых несомненно масса нелегалов.Но зато есть сведения о 4тыс."примазавшихся" террористов.Это официальная информация,а не домыслы.Такой обвал не мог произойти стихийно.Когда-нибудь узнаем,а пока уже ощущаем на бытовом уровне.Почти все прибывшие говорят о вызове родственников-своём праве"на воссоединение семей",это четырёх-пятикратное увеличение.В международном законодательстве говорится о защите прав мигрантов,принимающая сторона обязана проявлять милосердие.А Швеция принимает беженцев?

Швеция еще как берет, третья по счету в ЕС, после Германии и Франции - при населении всего 9 миллионов человек (из которых 15% иммигрантов)
Иракцев одних больше ста тысяч, в Стокгольме даже один район есть, который неофициально называют "маленький Ирак". в Багдаде всё спокойно...

Даже не знаю,что лучше-изолированные кварталы или общественное пространство,пронизанное "чужими",которые никаких европейских правил не признают.Напрягает,когда живёшь не в ожидаемой
Европе,а в более Азии,чем сама Азия.

сейчас почитала вот это, фотки посмотрела, и волосы шевелятся.. http://kniga-bukv.livejournal.com/165266.html

Спасибо!Меня поразили злобные безадресные русские комменты.Люди не понимают,на кого направить своё раздражение-инструкций,что ли,не получили?Кажется,нашли с автором поста решение:это всё американцы организовали!

Американцы-не американцы, но что под шумок в ЕС едет куча левых - это и ежу понятно.

Левых-ладно ещё,а если убийц-террористов? Или ИГИЛ считать оплотом пролетарской солидарности?
Наверное с сожалением можно констатировать:европейская христианская жизнь кончилась.

Добрый вечер!
Да... непросто как-то... И хочется всех понять - и не получается...

Добрый вечер!Информация падает на предыдущий опыт,с этим трудно бороться.Для полноты картины-там в комменте выше есть ссылка на пост.Вот это полный кошмар.Приходится держать себя в узде.
Надо сказать,много людей последнее время берут грех на душу,разжигая.Вот просто разжигая!Но и молчать нельзя-сложное балансирование!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account