Previous Entry Поделиться Next Entry
гибель Европы
мыслитель
mnp70
Меня изумил вид этих "беженцев",поэтому вынес в шапку фото из репортажа.Кликайте.

Вчера был потрясён,прочитав сообщения с Балкан.В какой-то степени был подготовлен к мысли о
неизбежной гибели европейской культуры и традиций,но всё-таки постепенно и не так скоро.Но с начала года стало

заметно обострение.В Саксонии власти буквально задавили антимусульманское движение Pegida,наш небольшой городок буквально захлестнула волна "беженцев" из Африки,которые не просили,но требовали,и вели себя развязно и нагло-непривычно для Европы.Не буду дальше развивать эту тему, буквально обо всём-в репортаже по ссылке.Тем более,что аспектов много,а я пишу только о личном впечатлении.Но если всё это отражается на жизни обывателя из другой страны,немцы должны бы побеспокоиться.Однако канцлер,глава МИД ФРГ,председатель парламента ЕС-тоже представитель СДПГ(соц-дем.партия Германии,член правительственной коалиции),призывают любить беженцев и давят на страны Восточной Европы и Балтии-принимать мигрантов,которые туда и не собираются.В репортаже прозвучало:нам не нужны нищие страны,мы направляемся в Германию и Англию.Фрау Меркель,посетившую лагерь беженцев в Саксонии,освистали за недостаточно тёплый приём и плохую организацию досуга.Пособие беженца,которое получают 3 года все поголовно не работающие и каждый член их семьи,-250 евро+жильё,выше пенсии в Эстонии, например. Но это меня опять сносит на обобщения,а я-о впечатлениях.Миграция существует давно,но этот,явно финансируемый и организованный взрыв,реально грозит существованию Европы,как континента древней христианской культуры.Это ещё и предупреждение россиянам и украинцам: валить некуда,места заняты.:((

http://best.kp.ru/msk/europe_migrants/
"Полиция уже признала, что среди иммигрантов есть экстремисты. Все, что полиция может сделать, — это взять их отпечатки пальцев. Перед нами так называемые «спящие террористы». Когда понадобится, их «разбудят», и Европу захлестнет волна террора».


Записи из этого журнала по тегу «ЕС»

  • политика

    Политику не надо стремиться понимать!Её надо тихо наблюдать со стороны и весело изумляться. Кто понимает-зачем и почему референдум об…

  • беженцы

    Германия пока принимает беженцев практически без ограничений.Канцлер планирует вложить в их обеспечение,а планы у них весьма широкого…

  • Стачки и ЕС

    У нас революционная ситуация,бастовали:врачи,авиадиспетчеры,водители автобусов и поездов.Сегодня борьба масс коснулась меня-бастовал…


  • 1
а что не так с видом этих беженцев?

что то все россияне заграницей начали писать о неминуемой великой войне. к чему бы это?

Прежде,чем обобщать"все россияне",надо внимательно и до конца прочитать статью.Она вовсе не о россиянах,и даже не о РФ.Скорее об Украине:Европа занята своими проблемами...О виде беженцев-тоже есть ответ в статье.

ну да, правильней будет сказать не "все россияне", а "почему то только россияне" начинают писать о начале войне.
напугали уже досмерти израильтян, немцев и т.д..
вот вчера аналитики и начали чесать репу, а чего это приезжие россияне вдруг начали писать о войне, что от этого ожидать, соответственно кому выгодно и каких целей хочет добиться кремль.

маразм насчёт Украины. беженцев с территорий куда пришли русские террористы принимают во всех странах Европы. нормы международного права ещё никто не отменял, как бы это кому то не хотелось.

Спасибо!Точное определение!:))

Вы,Виталий,увлеклись рейтингом и начали оскорблять давних читателей Вашего журнала.

да я вобще то в состояние завязывания с ЖЖ. времени на него почти уже нет.

да как то вот в последний год у меня нулевая толерантность к тому что связано с терроризмом и смертями людей.

Вы вообще-то понимаете-что говорите?Какое отношение я имею к терроризму и убийствам?

я вчера попытался намекнуть, попробуйте понять кому это выгодно, какова вероятность будущих жерт и почему, какова ваша роль в этом.
возможно вы не совсем понимаете, как впрочем и наши не совсем понимали, потом получилось что по их воле пришли освободители и разбомбили их дома.

Михаил, я очень устаю, когда читаю глобальные выводы "гибнет Европа", "наглеют мигранты"... Все сложно. В США уже много десятилетий (даже столетий) эта проблема и все никак погибнуть не могут)

Это надо увидеть-это во-первых.И почувствовать себя чужим в своём доме.Мы,тоже чужие,остро ощущаем изменения на бытовом уровне,это очень тревожное чувство.Выводы делаю не я-планетарная аналитика мне не по зубам и не по праву.В Штатах,насколько могу судить только с чужих слов, есть довольно строгие границы:не лезь-не тронут.Может быть,пройдёт время-здесь будет так же. Сейчас некомфортно. :)

будет желание - посмотри фильм Мамонт... Мир срастается и рвется

Спасибо,Виктор!Посмотрю!Трудно дискутировать о чужой стране,когда уже кожей чувствуешь её дыхание,а с тобой спорят люди,просто мало знающие,да и не очень интересующиеся жизнью этой страны.Но мне кажется,что пожив за рубежом несколько лет,ты понимаешь,о чём я говорю, не вдаваясь в специфику западной демократии и именно Германии.В Болгарии ты почувствовал "дыхание Востока"? В статье меня поразила роль цыган,ведь в нашем доме весь первый этаж занят табором.А в общественных транспорте,заведениях и на улице просто черно от африканцев,и они агрессивны. Штаты-молодая страна,целиком населённая мигрантами.Мне кажется,там всё иначе,но тут я берусь рассуждать о почти незнакомом предмете.Во всяком случае,Европа всколыхнулась.Спокойной ночи!:)

работающая демократия предполагает решение таких проблем. Если электорат недоволен каким-то явлением, то на следующих выборах к власти придут те, кто эту проблему будет решать, и, чтобы остаться у власти, они будут решать в зависимости от степени сложности проблемы

Ох,Игорь!Какие мы романтики!Фрау 10 лет у власти,собирается в 2017 заступить на новый срок.Её партия ХДС проиграла выборы во ВСЕХ Землях ФРГ.Это большой вопрос,где нужно прослеживать много "концов".Собственно,как в любой стране.Упомянутая мной Pegida,попыталась в начале года заявить своё мнение-нет её больше,а министр внутренних дел заявил официально,что "силовики" не могут обеспечить безопасность руководителей организации.Это только один пример,а их много.Это НЕ действующая демократия.Чудовищно раздутая бюрократия обеспечивает результаты выборов без всякого обмана-просто количеством своих голосов.Ты повторяешь ту классику,которая ДОЛЖНА быть.

События как-то тревожно ускорились... ну - посмотрим...
Добрый вечер!

Вчера был шокирован!У нас довольно активно прибывают чернокожие африканцы.Но они,понятно, заметны.:)А тут речь идёт уже о сотнях тысяч европейского вида непонятных людей.Они требуют,они не терпят снисходительности,они освистали канцлера страны,они ощущают себя хозяевами.Власти страны хотят сплавить их на восток,а им "нищие страны не нужны!"Вот так!
Добрый вечер!:))

а мне интереснее почитать ваше личное мнение, наблюдения, впечатления.
Аналитика хорошо, но как пишутся такие статьи у всех есть представления, кто хотя бы один раз сталкивался с журналистикой)

Спасибо,Сергей!Не так глубоко я завяз в немецкой жизни,чтобы ценить.Но хочу писать чем-то интересные "случаи из жизни".Может,кому-то что-то разъяснит. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account