Previous Entry Поделиться Next Entry
Стачки и ЕС
мыслитель
mnp70
У  нас революционная ситуация,бастовали:врачи,авиадиспетчеры,водители автобусов и поездов.Сегодня борьба масс коснулась меня-бастовал провайдер-Vodafone,испортил весь
рабочий и приватный день!:(( Не буду подробно-ужасная фирма!
Заодно выскажусь про Грецию-что лично знаю.Жирные,толстые греческие свинки-оливки покупаем в "русском" магазине,потому что везде продают только сухие,мелкие,с косточками-
турецкие.Что за странная экономическая солидарность?!Греция-член ЕС,Турция-нет!

Записи из этого журнала по тегу «олива»

  • старость и молодость

    Ну,вот и моя фотография древней оливы! Ей лет 500.В Германии ей холодно,это не Греция,поэтому живёт дерево в оранжерее со сдвигаемой крышей.…


  • 1
я обычно в Болгарии, возле границы с Грецией. там самы вкусные и гречиские и намного дешевле чем в греции.

А в Германии засилье турецкой сельхозпродукции,как и самих турок.:)

поддерживаю, Греческие оливки самые лучшие
Греков вообще жалко, они, в противоположность распространенному заблуждению, пашут как проклятые. ну те, что простой народ. их бы правительство всех разом уволить и отобрать награбленное - авось бы хватило выплатить по долгам...

Социалистический популист будет держаться за власть любой ценой,а тяготы списывать на работающих-производителей прекрасных маслин.

Такое открывается постоянно,что и Новости читать не хочется.Тут прочитал:Украина и Беларусь закупают картофель в ИЗРАИЛЕ!!!Как это понимать?:( Пусть будет опорой Ваша семья!:))

видела я эту информацию. но не факт, что это правда. хотя, все может быть )

Спасибо!Убедился,что далеко не все детали разных Новостей знаю,поэтому не всегда и судить могу.:)

Греческие мне не нравятся))) они их так молят что есть невозможно))))


Оливы-специи,вот вкусы и специфичны!:))

это потому что Грецию сливают? Зрада? Почему так получается?

Евробанк давал кредиты,надеясь поживиться на %%.Долг Греции равен долгу Франции,но им нечем расплатиться,кроме оливок и Акрополя.Греция взвинтили стоимомть туров-люди сократили поездки,притом,что Турция снизила цены на отдых.Правят миром чиновники,которым пофиг поиски путей.Сейчас столкнулся:им конкретный вопрос-они и ответ Инструкцию.И так на всех уровнях.

не снизила Турция цены. прошлогодние, не низкие. мы каждый год ездим. тоже надеялись, что цена упадет, но увы. Грецию мы тоже рассматриваем каждый год и отдыхали там. все то же. мы не заметили никаких изменений. хорошая Турция стоит хорошо.

с оливками греков, и правда, чепуха какая-то
Доброго дальнейшего дня)

Спасибо,Виктор!Совершенно несвоевременная депрессия-итог тесного общения с чиновниками. Временами кажется,что пытаешься пробить лбом бетонную стену.Теперь ещё электронная разновидность чиновников появилась:жмёшь кнопки по предложенному выбору,а конечный результат-выход из системы.:(Сидишь и ощущаешь себя беззащитным идиотом-и в морду дать некому! :)) Доброго вечера!

Добрый вечер)
у меня в Швабии почти 18 лет назад дочь родилась. Вывкзти было очень и очень... Так что я знаю, что такое немецкие бюрократы))

Жена впадает в транс и считает это личной агрессией.С трудом доказываю,что это просто система-ничего личного!Чиновники просто не понимают наших "быстрых" рациональных обходных вариантов. Смешно смотрят пустыми глазами и терпеливо идут "по пунктам".Российская бюрократия-солидное по возрасту дитя немецкой.:( Добрый вечер!:))

Добрый вечер!
Слышал про эти забастовки... неужели такие проблемы у профсоюзов?..

Спасибо!Удивляет,что потери времени,денег,нервов потребителей не возмещаются.Отменяются рейсы самолётов-будто так и надо!Не претендую на роль аналитика,но заметил,что предпринимается всё, чтобы вынудить работающих покупать значительно подорожавшие машины,ведь автомобилестроение-один их китов немецкой экономики.А ещё ТРУБЫ,из которых составляют газовые"потоки".У профсоюзов проблем нет:мигрантов полно.Добрый вечер!:)

Греческие никак не выберешь, столько вариантов. Как-то купили попробовать из бочки, оказалось, они в масле и к тому же не соленые :).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account