Previous Entry Поделиться Next Entry
город
мыслитель
mnp70
Вот!Вырос перед окном.Город стоит на угольных шахтах,на подработках высотное строительство нежелательно,но...Не буду про чиновников,откаты,коррупцию-скучно!
В центре построили Дворец Торговли,теперь половина освободившихся торговых площадей светит пустыми окнами,а новинка стала похожа на шумный восточный базар,туда ходят погулять и в общепите пожевать.Мне удобно-всё можно купить в одном месте-в дождь и метели.:)) Краник,которым мы любуемся при разном освещении-кликайте!-может неожиданно воздвигнуть какую-нибудь Эйфелеву башню местного масштаба.Тогда-прощай свобода тела и духа!!И провинциальный пейзаж.:( А пока кран
бездействует,подвластный только ветру.Удобно-мы узнаём по нему направление и даже силу ветра!:))

 

Записи из этого журнала по тегу «город»

  • Петербург в живописи

    Очень понравились картины! Настоящий живой Ленинград-не туристический! Не"Питер". Ленинград-не память о вожде пролетариата,а большой…

  • Санкт Петербург,благоустройство

    С ума сойти!! Это название сквера на одной из ведущих магистралей Санкт Петербурга!! Вообще-то он имел официальное название-Рощинский…

  • беженцы

    Сегодня в город прибыл десант из чёрной Африки-гости канцлерин.Общественные места приобрели тёмный колор.Любопытно-это сквозной проход?


  • 1
он от ветра как флюгер вертится? О_о!

Ты же сам знаешь:если его жёстко закрепить,он всё разворотит при порыве ветра.Поэтому и флюгер.:))

Если не вырастит башня современная.:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account