Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
мыслитель
mnp70

  • 1
Ну... он предсказывает войну с Украиной и Казахстаном не позже 2011... А войну с Грузией через полгода как-то нет...

Сокурова одно время смотрел активно,он казался продолжателем Андрея Тарковского.Очень далёк он от политики,не ожидал я такого выступления.Он даже казался как бы не от мира сего.Это не аналитика,это чутьё художника.

Доброе утро, Михаил)
Один образованный человек оказался умнее и проницательнее целого нашего Института стратегических исследований. Ни один доктор наук в военной доктрине Украины и не заикнулся о возможной агрессии со стороны России.

Добрый день,Виктор!Кавказ-понятно,но как Сокуров почувствовал угрозу Украине?Уму не постижимо!Недоумение и непонимание даже задним числом происшедшего превращает меня в сдутый шарик.Неужели столько жертв,горя и злобы ради денег вдруг всплывшего Ахметова?

ради денег вдруг всплывшего Ахметова?

чем больше думаю, тем больше убеждаюсь, что так и есть. У меня вообще складывается впечатление, что наш министр МВД Аваков в заложниках у ментов и у продажных полковников СБУ.

Re: ради денег вдруг всплывшего Ахметова?

Разыгрывается почти полгода тупая пьеса;наслаждаются,не скрывая,паникой в мире и в своей стране.Всё для того,чтобы и дальше бесконтрольно набивать карманы.Майдан ахметовых не устраивает.Цинизм и подлость.А мы,наивные люди, вообразили,что грядут перемены.Всё,как в 90-ые.Жутко гнусно.Выходные-надо отдыхать.Доброго вечера!Весна тоже обманула!:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account